Incredible Women. Incredible Lifestyle.

KASAA LIFE

KATIA MOOCHOORAM FOR KASAA COUTURE.jpg

C O V E R   S T O R Y

WITH

KATIA MOOCHOORAM

ONE MORNING 

Когда вы говорите о моде на Маврикии, вы думаете о Кате Мучурам. Коронованная мисс Земля Маврикий (2015), лицо Совета по туризму острова Реюньон (2019-2020), лицо маврикийских люксовых брендов, деловая женщина, блогер и спортсмен - вот лишь несколько примеров того, как можно описать одно из самых известных лиц острова Маврикий, Катю Мучурам.

 Photography ERIC  LEE / Location MAURITIUS

KATIA MOOCHOORAM FOR KASAA COUTURE_edited.jpg

KASAA LIFE: Катя, расскажите, пожалуйста, как вы обычно начинаете свой день?

КАТЯ МУЧУРАМ: Три раза в неделю я просыпаюсь в 4.30 утра и начинаю занятия по боксу с 5 до 6 утра. Затем я принимаю душ, беру завтрак и отправляюсь на работу.

В дни, когда у меня нет уроков бокса, я обычно просыпаюсь в 6.30

KASAA LIFE: Поделитесь рецептом вашего идеального завтрака.

КАТЯ МУЧУРАМ: 

На самом деле у меня есть два любимых завтрака. Один из них - смузи из манго и папайи, а другой - тост из авокадо. Смузи из манго и папайи очень легко приготовить, к тому же он очень полезен. Плюсы жизни на тропическом острове - это все тропические фрукты, которые мы едим летом. Я чищу свои манго в сезон и замораживаю их, чтобы есть их ВСЕ в течение года до следующего сезона манго. Я вынимаю несколько замороженных кусочков манго, очищаю свежую спелую папайю, добавляю немного кокосового молока (вы можете добавить любое другое растительное молоко) и все это перемешиваю. Затем я переливаю смесь в миску и добавляю свои любимые начинки: рисовые чипсы, кукурузные хлопья, семена чиа, мюсли и кокосовую стружку.

И для тостов с авокадо, я очень люблю местные авокадо, мне нравится кремовая текстура, добавьте немного соли и перца сверху и приятного аппетита!

 

KASAA LIFE: Какими видами спорта ты занимаешься?

КАТЯ МУЧУРАМ:

Еще в школе я был уже довольно спортивным человеком, тогда я любил заниматься всеми видами спорта. Около 3 лет назад я начала заниматься муай-тай, возможно, это произошло из-за того, что я посмотрела пару спаррингов по муай-тай, когда был в Таиланде. С моего первого занятия по тайскому боксу я знала, что с этого момента это то, чем я хочу заниматься, и стать лучше в этом.

Я очень активный человек, и час тренировок по тайскому боксу помогает мне сосредоточиться и направить мою энергию, особенно перед работой. На открытом воздухе определенно для тренировок и на боксерском ринге для получения адреналина во время спаррингов.

KL: Какую музыку вы любите и какую музыку слушаете, когда занимаетесь боксом, водите машину?

AС: Во время бокса я не включаю музыку, это помогает мне сосредоточиться на дыхании и лучше осознавать свое окружение. Но вы обязательно поймаете, как я пою в машине по дороге куда-то. На самом деле все музыкальные жанры, это зависит от моего настроения, но, как правило, это летние хиты, чтобы внести хорошее настроение.

KL: Каковы музыкальные тенденции на Маврикии? Есть ли какие-нибудь группы или певцы, которых мы должны знать?

KM: О, да, у нас много талантливых музыкальных исполнителей. The Prophecy, Blackayo и мне также нравятся записи Babani.

KATIA MOOCHOORAM FOR KASAA COUTURE.jpg

KL: Как бы вы описали Маврикий в детстве? Должно быть, это выглядело совершенно иначе по сравнению с тем, что было сейчас.Чем вы больше всего гордитесь?

KM: Я прожил свое детство в центре острова, но во время школьных каникул моя семья ездила в дом отдыха моего дедушки на западном побережье во Флик-ан-Флак. Раньше здесь было не так много людей, как сейчас, было всего несколько домов. Теперь это совсем другая история, но все же более спокойная по сравнению с другими районами Флик-ан-Флак, потому что мы находимся на склоне утеса, а не ближе к пляжу. Лично я считаю, что у скал больше характера, потому что это дикая местность, и я люблю смотреть там закат после работы с моим партнером.

KATIA MOOCHOORAM FOR KASAA COUTURE.jpg
KATIA MOOCHOORAM FOR KASAA COUTURE_edited_edited_edited.jpg

KL: Любимое место на Маврикии?

KM: Все кончено, трудно выбрать один. Природа благословила нас своими горами, водопадами и пляжами.

 

KL: Любимое выражение на креольском, которое мы должны знать (и его английский перевод)

KM: Практически невозможно прожить день, не услышав слова «Айо» от маврикийца. Определенно наиболее часто используемое маврикийское выражение, но оно имеет разное значение в зависимости от ситуаций, в которых оно используется. «Айо» используется для выражения разочарования, беспокойства, разочарования. «Эй, я только что пролил кофе на рубашку!». «Айо» также используется для выражения восхищения, признательности или любви к чему-либо. «Айо, мне нравится твоя сумка!»